【加入收藏】 | 【设为首页】

墙绘—墙的嫁衣

2018-03-15
   现在大多的人都追求设计感和独一无二在装修公司、店铺包括家庭、学校等要的就是一个吸引人的目光的效果给人一眼就能记住并且还向往的感觉。墙绘绝对是一门绕不开的装饰艺术新颖、创意的墙面设计,将艺术融入生活当中去让人在平时生活之余,更多了一份对生活的美感和向往。
    目前徐州墙绘发展迅速的几大区域:
一、室内墙绘(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、厨房)
(这就不用多说了吧,如今很多人觉得壁纸太过于大众化和“撞壁纸”,所以很多人也愿意花钱画一面独一无二有设计感又合乎环境的墙面,主要是经济发展了有钱人多了~)
二、商业墙绘(幼儿园、寺庙古建筑、建筑楼体、工地外墙、厂房、通道立柱、天桥、广场主题壁、停车场、体育场 景观墙体彩绘:酒店大堂壁画、大堂天顶、会议厅、办公室、主题餐厅壁画、特色包房壁画、网吧、KTV等.)
   墙绘能保持10多年不褪色,与墙面基本同寿命,除非是墙面本身质量问题会导致掉皮。脏了直接用干毛巾或稍微湿一些的抹布擦拭即可。如果你看腻了这个图案或者颜色,经过处理可以重新绘制你想要的图案和颜色,只需要把原有的墙绘铲掉打个腻子,粉刷暂新的乳胶漆就好,想换其他墙面装饰依然可以。

   从艺术和美观的角度来讲,墙纸或者其他装饰材料挑来挑去就那么几种,没有太多艺术性,如果你选择了墙绘那么你喜欢什么就可以有什么,使你的选择余地更为的广泛,可以根据您的要求做出一面完全属于你独一无二的墙! 徐州自然墙绘艺术从设计稿到墙绘作品的完成都展现了丰富的绘画经验。勾勒图画,每一笔都是对艺术的敬仰。这般“艺术品”你值得拥有,还在犹豫什么给自己家中也整点墙绘吧。

墙绘—墙的嫁衣

墙绘—墙的嫁衣

 


浏览:210